Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Mondare il broccolo e bollirlo in acqua salata fino a che non risulterà cotto, ma sostenuto. Procedere in ugual maniera anche con i fagiolini. A parte, scolare i fagioli e sciacquarli in acqua fredda. Tagliare a tocchetti il broccolo e i fagiolini e disporli in un piatto da portata insieme alla rucola e ai fagioli. Aggiungere i Cuori di Carciofo, un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico, sale a piacere e una generosa macinata di pepe. Con l’aiuto di una forchetta mescolare tutto e lasciar riposare per una ventina di minuti prima di servire, in modo che i sapori abbiano il giusto tempo per amalgamarsi tra loro. Prima di servire in tavola decorare con briciole di pane tostato e irrorare nuovamente con Olio Extra Vergine di Oliva Classico. Per donare maggior carattere a questa insalata, si consiglia il tocco sorprendente di qualche goccia di Glassa all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Carli.