Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Lavare e spazzolare le cozze sotto l’acqua corrente. In una padella far dorare nell’Olio di Oliva Tradizionale lo spicchio di aglio, aggiungere le cozze, coprire e lasciar aprire i gusci. Togliere i molluschi, metterli in una ciotola tenendo da parte l’acqua delle cozze, opportunamente filtrata. Intanto far bollire l’acqua, aggiungere il sale e cuocere le linguine secondo i tempi indicati. Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella con le cozze e un paio di cucchiai di brodetto delle cozze. Spegnere il fuoco, aggiungere il Pesto Senz’Aglio, mescolare bene e servire subito.