Linguine al sugo di cozze e Pesto

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10'
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Ricetta Linguine cozze e pesto
Linguine al sugo di cozze e Pesto
Cozze e Pesto Senz’Aglio: lasciati sorprendere da un abbinamento insolito e gustoso

PREPARAZIONE

Lavare e spazzolare le cozze sotto l’acqua corrente. In una padella far dorare nell’Olio di Oliva Tradizionale lo spicchio di aglio, aggiungere le cozze, coprire e lasciar aprire i gusci.

Togliere i molluschi, metterli in una ciotola tenendo da parte l’acqua delle cozze, opportunamente filtrata.

Intanto far bollire l’acqua, aggiungere il sale e cuocere le linguine secondo i tempi indicati.

Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella con le cozze e un paio di cucchiai di brodetto delle cozze.

Spegnere il fuoco, aggiungere il Pesto Senz’Aglio, mescolare bene e servire subito.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di zucchine
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Dadolata di verdure al Pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'