Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Tagliare la mozzarella a fette tonde e spesse circa 3-4 mm. Disporle in un piatto e nel frattempo preparare un’emulsione mixando con un frullatore ad immersione l’Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato con i Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva, tutte le erbe aromatiche, l’aglio a crudo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e pepe (il sale è a discrezione del proprio palato perché le acciughe sono sapide). Versare l’emulsione su ogni fetta di mozzarella e guarnirla con una fogliolina di prezzemolo e un Filetto di Acciuga all’Olio di Oliva. Disporre il piatto in frigo e servire freddo.