icona bianca sezione Buon Appetito

Medaglioni di mozzarella e filetti di acciuga

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Medaglioni di mozzarella e filetti di acciuga

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella a fette tonde e spesse circa 3-4 mm.

Disporle in un piatto e nel frattempo preparare un’emulsione mixando con un frullatore ad immersione l’Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato con i Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva, tutte le erbe aromatiche, l’aglio a crudo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e pepe (il sale è a discrezione del proprio palato perché le acciughe sono sapide).

Versare l’emulsione su ogni fetta di mozzarella e guarnirla con una fogliolina di prezzemolo e un Filetto di Acciuga all’Olio di Oliva.

Disporre il piatto in frigo e servire freddo.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pomodori ripieni con filetti di acciuga
portata
antipasti
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Sardenaira
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti