Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la poke di tonno mettere a cuocere il riso basmati per assorbimento: in un pentolino far scaldare 600 ml di acqua, appena inizia a bollire, salare e aggiungere il riso, mettere il fuoco al minimo, coprire con un coperchio e far cuocere per 15 minuti senza mai aprire.
Preparare la salsina di accompagnamento alla poke bowl di tonno mescolando in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di semi di sesamo tostati e il peperoncino tagliato a fettine sottili e privato dei semi.
Dividere il riso in quattro ciotole e condire con: i nostri Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva, qualche fetta di avocado, una generosa manciata di semi di sesamo tostato e qualche fogliolina di prezzemolo. Tenere da parte la salsa di soia per condire il tutto poco prima di consumare la poke di tonno, secondo i propri gusti.