Poke con tonno e avocado

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
Poke tonno – Carli
Poke con tonno e avocado
Un piatto unico dai sapori esotici

Preparazione

Per preparare la poke di tonno mettere a cuocere il riso basmati per assorbimento: in un pentolino far scaldare 600 ml di acqua, appena inizia a bollire, salare e aggiungere il riso, mettere il fuoco al minimo, coprire con un coperchio e far cuocere per 15 minuti senza mai aprire.

Preparare la salsina di accompagnamento alla poke bowl di tonno mescolando in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di semi di sesamo tostati e il peperoncino tagliato a fettine sottili e privato dei semi.

Dividere il riso in quattro ciotole e condire con: i nostri Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva, qualche fetta di avocado, una generosa manciata di semi di sesamo tostato e qualche fogliolina di prezzemolo. Tenere da parte la salsa di soia per condire il tutto poco prima di consumare la poke di tonno, secondo i propri gusti.

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