In questa occasione l’allestimento è po’ più ricercato e attento, il tema è green, con una scelta di materiali ecosostenibili, ravvivati da colori che si ambientino con armonia in un contesto ben curato: centro tavola con fiori di stagione, sottopiatti in juta 100% naturali ed ecostoviglie biodegradabili e compostabili. Il tocco finale alla serata lo daranno le candele: più sono meglio è, ancor di più se di citronella per allontanare le immancabili zanzare.
Il menu perfetto è quello composto da piatti semplici ma gustosi, ricette vegetariane appetitose che vi possano accompagnare dall’aperitivo a fine serata.
Si parte con qualcosa di originale: le Crepes con Pomodori Essiccati e brie sono facili da preparare e sanno dare un gusto deciso all'aperitivo.
Per poi passare a un primo che sa mettere d'accordo tutti: i Pici cacio e pepe con zucchine fritte. Il segreto per farli perfetti? Scegliere ingredienti di qualità e friggere le zucchine in pastella con il nostro Olio di Oliva Tradizionale.
Per chiudere in bellezza serve un dolce fresco e adatto ad ogni occasione come la Cheesecake al limone, con una base di Amaretti Morbidi davvero originale.