Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Riproducendosi con grande facilità, i pesci azzurri nuotano abbondanti nei nostri mari: anche per questo, la pesca di queste specie è definita sostenibile.
Segni particolari di queste specie sono le dimensioni ridotte, la forma affusolata e il colore delle scaglie, che è azzurro-blu sul dorso e bianco-argenteo sul ventre.
Il pesce azzurro, oltre che per il gusto saporito, è noto per la digeribilità delle sue carni e per la straordinaria ricchezza di proprietà nutrizionali.
Grazie alla sua taglia medio-piccola il pesce azzurro è spesso più genuino di pesci più grandi, perché meno esposto al rischio di inquinamento da mercurio.